Гранитный отсев представляет собой самую мелкую фракцию гранитного щебня. Его основные достоинства заключаются в антигололедных свойствах, декоративной привлекательности и химической инертности. В зависимости от внешнего вида и свойств гранитного отсева, его могут применять для посыпки декоративных дорожек, теннисных кортов, для производства тротуарной плитки.

Применение гранитного отсева:

Гранитный отсев дает массу преимуществ при производстве тротуарной плитки. Конечное изделие имеет больший коэффициент прочности, чем тротуарная плитка, произведенная на песке.

Применяется гранитный отсев фракция 0 5 в наливных полах, при декоративной отделке фасадов и внутренних помещений.

Гранитный отсев является единственным противогололедным реагентом, который рекомендован к использованию на пешеходных зонах и во дворах для повышения безопасности передвижения. На гранитный отсев цена соответствует качеству, которое оценили еще в скандинавских странах. Именно оттуда пришел опыт работы с гранитным отсевом в качестве антигололедного покрытия. В отличие от синтетических и химических реагентов, гранитный отсев совершенно безвреден для человека и окружающей среды.

Заказав отсев гранитный с доставкой, вы получаете массу преимуществ по сравнению с другими препаратами:

Приобретая твердый, прочный и чистый гранитный отсев Вы получаете материал высочайшего качества для вашего производства.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете получить дополнительную информацию у менеджеров компании по телефону: 8(383)255-05-30

Мы будем рады сотрудничеству!